FAITES VOTRE - MAKE YOUR OWN                     GUISHU COCKTAIL!                                                         LE GUISHU DEMI SEC - NON FILTRE

Le Guishu (Demi Sec / non filtré)

 

Cocktail A
Ingredients:
2 cl vodka
2 drop (Gouttes) angostura
3 cl non filtre le guishu
6 rice grain (Grains de riz) Pan fried it without any oil or water, till it’s lightly brown yellow. (Frit à la poêle sans huile ou eau, jusqu'à devienne un peu jaune- marron)
1/2 lemon (Citron)
1/2 thee spoon Cane syrup (Petite cuillère de canne à sucre)
Preparation:
Smash lemon in shaker, add vodka, angostura, le guishu, cane syrup and 3 rice grain in it and shake it. Pour in to a long glass with ice and garnish it on the top with the 3 rice grain and lemon slice.

(Ecraser le citron dans un shaker, ajouter la vodka, l'angostura, Le Guishu, la canne à sucre et les 3 grains de riz à l'intérieur et mélanger dans le shaker. Verser dans un long verre avec de la glace. Garnir dessus avec les 3 grains de riz restants et une tranche de citron). 

 

Cocktail B:
Ingredients:
1 slice pear (Lamelle de poire)
2 cl fresh pear juice (jus de poire frais)
3 rice grain (pan fried) (Frit à la poêle sans huile ou eau, jusqu'à devienne un peu jaune- marron)
2 cl non filtre le guishu
1 cl brandy
0.5 cl grand marnier
Soda( 7up/sprite)
Preparation:
Shake the pear juice, le guishu, brandy and Grand Marnier together with the rice grain. Pour in a long glass filled with ice and extinguish it with 7 up, garnish with a slice of pear and flower.

(Mélanger dans un shaker le jus de poire frais, le Guishu, le brandy ou cognac, le Grand Marnier, et les 3 grains de riz. Verser dans un long verre avec de la glace. Eteindre avec le 7up. Garnir avec une lamelle de poire et une fleur.

 

 

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© Olivier Sublett